Ingredientes

Ingredientes

Para o bolo

6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo Finna Tipo 1 sem fermento peneirada
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de essência de baunilha

Para o recheio e cobertura

2 latas de leite condensado
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bater as claras em neve com uma pitada de sal.
Colocar o açúcar aos poucos e depois as gemas e a essência de baunilha.
Bater até ficar um creme leve.
Desligar a batedeira e misturar delicadamente a farinha de trigo Finna e o fermento.
Levar ao forno preaquecido por 20 minutos em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Desenformar morno.

Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos.
E abrir somente depois de fria.
Cortar o bolo ao meio, rechear com o doce de leite.
Polvilhar o açúcar de confeiteiro.

DICAS:
Sempre pré- aqueça o forno!
Use sempre farinha Finna, porque ela vai deixar seu bolo mais fofinho!
Bata muito bem as claras antes de adicionar as gemas
Ao adicionar a farinha Finna, misture rapidamente para evitar a formação de grumos
Quando cozinhar a lata de leite condensado, considere o tempo (45 minutos) a partir do momento que a panela pega pressão, quando terminar o tempo, retire do fogo e espere esfriar completamente a lata, o doce quente pode saltar e queimar!

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