Massa:
1 mistura para Bolo de Chocolate Finna
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
Cobertura:
1 xícara de leite em pó integral
1 colher (chá) de margarina
2 latas de leite condensado
6 colheres de creme de leite de caixinha
½ xícara de leite em pó para decorar o bolo
Massa:
Preaqueça o forno a 180 graus, por 10 minutos.
Unte uma forma de furo no meio (de 22 a 24cm) com margarina e Farinha Finna tipo 1.
Adicione o conteúdo da Mistura para Bolo de Chocolate Finna com o leite, a margarina e os ovos.
Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar a 180°C ou de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva. (Não abra o forno antes de 30 minutos.)
Recheie o bolo com o brigadeiro de leite em pó e polvilhe leite em pó com ajuda de uma peneira.
Cobertura:
Leve o leite condensado, a margarina e o leite em pó ao fogo baixo em uma panela, mexendo sempre até desgrudar.