Bolo
1 mistura Finna Baunilha Tradicional
¾ de xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
3 ovos
Cobertura
300 ml de leite integral
400 ml de leite condensado
200 ml de leite de coco
150 g de coco ralado seco
Pré aqueça o forno a 180°C por 10 minutos;
Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos;
Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea;
Coloque a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno para assar;
Asse em temperatura de 180°C, de 35 a 45 minutos;
Em uma travessa misture os ingredientes da calda, reserve o coco seco.
Retire o bolo do forno e mantenha na assadeira, com a ajuda de um garfo faça diversos furos para a calda penetrar. Regue a calda em toda a superfície.
Espere amornar e coloque na geladeira, espere até o dia seguinte para ele absorver toda a calda.
Corte em pedaços iguais e passe no coco seco ralado, embale individualmente no papel alumínio.
Se preferir coloque o coco ralado seco por cima do bolo na assadeira e sirva sem embalar.
As receitas são fáceis de serem preparadas e visualizo que são saborosas. Vou utiliza-las de imediato para servir a minha família e amigos. Parabéns!
Sao muito bom. os produtos da finna parabens bjs pra todos que faz finna
Maravilhoso, manda mais receitas