Ingredientes
Bolo de Laranja:
1 mistura para bolo sabor laranja
3 ovos
3/4 de xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
Ganache:
350g de chocolate meio amargo picado (reserve 50g para a decoração)
150g de creme de leite
1 colher de sopa de conhaque
Chantilly:
1 caixa de chantilly
Modo de Preparo
Bolo de Laranja:
- Adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos.
- Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até que a massa fique homogênea.
- Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar.
- Asse na temperatura de 180ºC. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, retire o bolo do forno, deixe-o esfriar e desenforme-o.
- Corte os pedaços de bolo com o aro e reserve.
Ganache:
- Coloque em uma tigela o chocolate e metade da quantidade de creme de leite; aqueça de 30 em 30 segundos, no micro-ondas, retirando sempre e mexendo até incorporar.
- Tome muito cuidado para não queimar o chocolate.
- Repita o processo até o chocolate derreter por completo.
- Junte o creme de leite restante, o conhaque e misture até obter um creme liso e brilhante.
Chantilly:
- Na batedeira adicione o conteúdo da caixinha e bata até atingir o ponto de neve.
- Reserve na geladeira.
Montagem:
Em potes de vidro, taças ou copinhos, faça camadas intercaladas de bolo e ganache. No final, decore-o com chantilly e confeitos ou como preferir.
Adore a receita, pode varia os sabores.
Muito bom quero todas receitas
Você já viu todas as receitas do nosso site? 😉
Eu também gostaria de receber receitas!! Obrigada!!
Quero recebe todas as receitas
Quero receber todas as receitas
Quero todas as receitas