Receita
As férias estão batendo na porta, e, em meio à badalação das festas de fim de ano, naquele dia de folga e preguiça, tudo o que você vai precisar para viver é esse bolo. Tá percebendo a textura? É uma pena que ainda não dá pra baixar um arquivo com o cheiro. =/
Mas faz essa receita e volta aqui pra gente conversar, tá?
Ingredientes
- 02 xícaras de flocos de milho (flocão)
- 01 xícara e meia de açúcar
- 01 xícara de margarina
- 01 xícara de leite
- 04 ovos
- 01 pacote de queijo ralado
- Meia xícara de Farinha de trigo Finna sem fermento
- 01 garrafinha de leite de coco
- 01 colher de sopa de fermento
Preparo
- Fazer um mingau com o flocão, açúcar, margarina e leite. Cozinhar bem, até que vire uma espécie de pirão
- Esperar esfriar na geladeira
- Separar claras e gemas dos ovos e bater as claras em picos firmes
- Depois do mingau frio, acrescentar os demais ingredientes, sempre batendo com a batedeira
- Por último, acrescentar as claras em neve, misturando com espátula
- Untar e polvilhar uma forma, despejar a massa e levar para assar em forno pré aquecido a 200 graus até que fique dourado
- E pronto! Pra ser mais perfeito, ele é super fácil.
Gostei desta receita de bolo de milho presido que minha enviar outras de milho meu marido gosta muito de bolo de milho
Adoramos que você gostou, Noelia! <3