Bolo:
2 Misturas para Bolo Finna de Milho Cremoso
2 ½ xícara (chá) de leite (500 ml)
06 ovos
Brigadeiro de Milho:
1 lata de leite condensado
1\2 lata de milho em conserva
50g de chocolate branco
1 colher (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de creme de leite
Canela em pó a gosto para finalizar
Bolo:
Pré-aqueça o forno à temperatura média de 180°C por 10 minutos;
Adicione o conteúdo do pacote ao leite e os ovos;
Bata no liquidificador por 2 minutos em velocidade alta;
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo;
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar;
Asse em temperatura de 180°C, de 35 a 40 minutos (de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma);
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais.
Brigadeiro:
Bata no liquidificador em velocidade máxima o leite condensado, o milho, chocolate branco,
margarina e creme de leite;
Leve o conteúdo em fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela;
Cubra o Bolo de Milho e polvilhe canela a gosto.