Bolo
1 pacote de Mistura para bolo Finna Milho Cremoso Tradicional 450g
1 xícara mais 1/4 de xícara (chá) de leite
(250 ml) 3 ovos
Brigadeiro de Canela
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina Puro Sabor
1 colher de sopa de canela em pó
Bolo
Antes de Preparar: preaqueça o forno em temperatura média de 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Modo de Preparo: Adicione o conteúdo do pacote ao leite e aos ovos;
Bata no liquidificador por 2 minutos em velocidade alta;
Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar;
Asse ajustando a temperatura do forno para 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme, soltando as laterais, e sirva.
Forma: Redonda de 24 cm: 35 a 40 minutos.
Brigadeiro
Em uma panela, coloque 1 colher de margarina Puro Sabor e o leite condensado; Adicione a canela em pó e misture até atingir o ponto de brigadeiro; Coloque o brigadeiro em cima do bolo.