Mães são doces, suaves, intensas, felizes e fazem da nossa vida algo muito melhor. Com elas, a gente tem a certeza de encontrar um abraço, aconchego e proteção. A nossa receita em homenagem às mães é mais uma forma que você pode fazer para trazer mais doçura e carinho para elas.
Ingredientes:
Massa
– 4 ovos
– 2 xícaras de margarina
– 3 xícaras de açúcar
– Uma xicara e meia de leite
– 3 xícaras de farinha de trigo Finna com fermento
– 2 xícaras de chocolate em pó
– 6 gotas de baunilha
Recheio e Cobertura
– Uma xícara e meia de polpa de cupuaçu
– 2 latas de leite condensado
– 2 latas de creme de leite
Modo de preparo
Separe as claras das gemas e bata em neve. Coloque as gotas de baunilha e reserve. Junte margarina, açúcar e as gemas e coloque metade da quantidade de leite, farinha de trigo, chocolate e o restante do leite. Acrescente as claras em neve e misture bem até a massa ficar homogênea.
Depois, jogue a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, deixe esfriar e reserve.
Para o mousse bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, leve a geladeira e deixe por 1 hora.
Corte o bolo no meio coloque o mousse no meio e cubra com o restante.
Bom apetite!