Massa base:
1 pacote de mistura para bolos Finna sabor chocolate.
Mousse:
100g de chocolate ao leite;
150g de chocolate meio amargo;
1 caixinha 200g de creme de leite;
6g ou 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor;
3 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina;
130 ml de creme de leite fresco (de garrafinha)
Decoração:
Raspas de chocolate, granulado, frutas, castanhas, o que desejar.
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Adicione leite, ovos e margarina e leve para assar em forma de 26cm de diâmetro. Se tiver, use uma forma de aro removível para facilitar. Depois de assado tire uma “tampa” da superfície para alinhar o bolo.
Para a mousse derreta os chocolates com o creme de leite no micro-ondas, prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao chocolate com creme de leite.
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte aos demais ingredientes misturando delicadamente. Coloque sobre a massa que já estava fria e leve à geladeira até a mousse endurecer. Decore com raspas de chocolate.
Fica maravilhoso!
Gostei das dicas de alimentação
Excelente as receitas! Sem igual
<3
Deliciosas, né? 😀
Gosto muito da farinha de trigo Fim na, pra mim é a melhor.