Ingredientes

bolo-mousse-receita

Massa base:
1 pacote de mistura para bolos Finna sabor chocolate.

Mousse:
100g de chocolate ao leite;
150g de chocolate meio amargo;
1 caixinha 200g de creme de leite;
6g ou 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor;
3 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina;
130 ml de creme de leite fresco (de garrafinha)

Decoração:
Raspas de chocolate, granulado, frutas, castanhas, o que desejar.

Modo de Preparo

Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Adicione leite, ovos e margarina e leve para assar em forma de 26cm de diâmetro. Se tiver, use uma forma de aro removível para facilitar. Depois de assado tire uma “tampa” da superfície para alinhar o bolo.

Para a mousse derreta os chocolates com o creme de leite no micro-ondas, prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao chocolate com creme de leite.

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte aos demais ingredientes misturando delicadamente. Coloque sobre a massa que já estava fria e leve à geladeira até a mousse endurecer. Decore com raspas de chocolate.
Fica maravilhoso!

5 respostas para “Bolo Mousse de Chocolate”

  1. receitas deliciosas é de dar água na boca disse:

    Gostei das dicas de alimentação

  2. Celina Maria disse:

    Excelente as receitas! Sem igual

  3. Cozinha Finna disse:

    <3

  4. Cozinha Finna disse:

    Deliciosas, né? 😀

  5. Márcia Helena da Silva Cabral disse:

    Gosto muito da farinha de trigo Fim na, pra mim é a melhor.