Para caramelizar:
2 xícaras (chá) de açúcar
Bolo:
1 pacote de Mr. Cake Finna sabor chocolate
250ml de leite
Pudim:
2 latas de leite condensado
5 ovos
1 xícara (chá) de suco de abacaxi (concentrado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
Calda de abacaxi:
1 abacaxi sem casca picado
1/2 xícara (chá) de açúcar
Para Caramelizar:
Caramelize uma forma de 25 cm de diâmetro e reserve.
Bolo:
Misture o conteúdo da embalagem ao leite e mexa na batedeira por 5 minutos, coloque-o na forma caramelizada e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Despeje tudo na massa de bolo reservada. Leve o pudim ao forno em banho-maria. Deixe cozinhar por 60 minutos, a 2000 C.
Calda de Abacaxi:
Coloque os ingredientes em uma panela. Leve-os ao fogo e deixe cozinhar até secar a água. Depois do bolo-pudim frio e desenformado, coloque a calda de abacaxi em cima.
fiz essa receita e saiu perfeita!
Ebaaaaa! Manda foto pra a gente, Carmem!! 😀
Adorei a recesta da tortilha de milho deve ser deliciosa vou fazer.
É maravilhosa, Tania! Boa ideia! 😉