Ingredientes

Para caramelizar:
2 xícaras (chá) de açúcar

Bolo: 
1 pacote de Mr. Cake Finna sabor chocolate
250ml de leite

Pudim: 
2 latas de leite condensado
5 ovos 
1 xícara (chá) de suco de abacaxi (concentrado)
2 colheres (sopa) de amido de milho

Calda de abacaxi:
1 abacaxi
sem casca picado
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Para Caramelizar:
Caramelize uma forma de 25 cm de diâmetro e reserve.

Bolo:
Misture o conteúdo da embalagem ao leite e mexa na batedeira por 5 minutos, coloque-o na forma caramelizada e reserve.

Pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Despeje tudo na massa de bolo reservada. Leve o pudim ao forno em banho-maria. Deixe cozinhar por 60 minutos, a 2000 C.

Calda de Abacaxi:
Coloque os ingredientes em uma panela. Leve-os ao fogo e deixe cozinhar até secar a água. Depois do bolo-pudim frio e desenformado, coloque a calda de abacaxi em cima.

 

4 respostas para “Bolo Pudim com Abacaxi em Calda”

  1. carmem araujo disse:

    fiz essa receita e saiu perfeita!

  2. Cozinha Finna disse:

    Ebaaaaa! Manda foto pra a gente, Carmem!! 😀

  3. Taniamorim.16@gmail.com disse:

    Adorei a recesta da tortilha de milho deve ser deliciosa vou fazer.

  4. Cozinha Finna disse:

    É maravilhosa, Tania! Boa ideia! 😉