Bolo:
1 mistura para bolo Mr. Cake sabor baunilha
1 xícara e 1/4 (chá) de leite (250ml)
1/2 pacotinho de granulados de chocolate (30g)
Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
Para decorar:
Confetes coloridos
Granulados de chocolate
Modo de Preparo:
Junte a mistura do bolo com o leite e mexa com uma espátula até formar uma massa homogênea. Coloque o granulado na massa e misture.
Coloque a massa em uma forma untada e leve-a ao forno por cerca de 35 minutos na temperatura de 200ºC.
Desenforme o bolo e deixe-o esfriar. Reserve.
Coloque em uma panela o leite condensado e o chocolate em pó e leve essa mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, até que engrosse e desgrude do fundo da panela. Deixe-a esfriar um pouco.
Montagem:
Corte o bolo no meio, na horizontal, retire a parte da cima e reserve.
Usando uma colher, retire um pouco do miolo do bolo. Coloque pouco mais da metade do brigadeiro, os confetes e depois coloque a parte de cima do bolo de volta.
Se o brigadeiro estiver muito duro nessa hora, esquente-o um pouco, coloque-o por cima do bolo e decore com granulados.
Leve o bolo à geladeira por 2 horas e sirva.