Ingredientes

1 lata de milho

½ xícara de leite

2 xícaras de chocolate branco picado

¾ de xícara de manteiga 

2 xícaras de açúcar

4 ovos

1 colher de café de essência de baunilha

1 xícara de farinha finna tipo 1

1 pitada de sal

½ xícara de farinha de milho fininha

1 colher de sopa de margarina

½ xícara de goiabada em cubos

Modo de Preparo

Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo;

Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural);

Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria;

Encorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha;

Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha;

Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho;

Coloque metade do conteúdo;

Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo;

Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.

Os comentários estão desativados.