1 lata de milho
½ xícara de leite
2 xícaras de chocolate branco picado
¾ de xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de farinha finna tipo 1
1 pitada de sal
½ xícara de farinha de milho fininha
1 colher de sopa de margarina
½ xícara de goiabada em cubos
Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo;
Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural);
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria;
Encorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha;
Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha;
Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho;
Coloque metade do conteúdo;
Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo;
Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.