Bolo:
2 ovos grandes
2 xícaras de farinha de trigo Finna sem fermento
1/2 xícara de chá de óleo vegetal
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de fermento químico em pó
Recheio:
1 xícara de doce de leite
Farofa:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo Finna com fermento
1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento químico em pó
Massa:
Bata os ovos com açúcar até misturar bem, acrescente o óleo e bata mais um pouco.Adicione a farinha de trigo Finna, o leite, a baunilha e por último o fermento em pó. Espalhe a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Coloque colheradas do doce de leite sobre a massa, uma do lado da outra para ficar bem recheado.
Cubra com a farofa e leve para assar em forno pré-aquecido à 180/200 graus até dourar.
Dica Doce de Leite
Você pode fazer o doce de leite cozinhando duas latas de leite condensado na panela de pressão, com água 2 dedos acima das latas, por 40 minutos após pegar pressão. Cuidado para abrir só quando estiver morno ou frio, para não correr o risco de se queimar.
Farofa:
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa soltinha.