Cupcake:
1 massa para bolo Finna sabor baunilha
¾ xicara de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
½ colher de sopa de margarina para untar a forma
1 colher de sopa de farinha de trigo finna para untar a forma
Recheio:
500g de chantilly
300g de leite em pó
Corante verde em gel comestível
Estrelinhas de pasta americana
granulados
Preparo cupcake:
Bater na batedeira a mistura para bolo Finna com o leite, os ovos e a
margarina. Até formar uma massa homogênea.
Colocar em uma forma untada com margarina e trigo. E levar para o forno pré
aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Preparo recheio:
Misturar o chantilly com o leite em pó. Colocar o corante verde até dar o tom
desejado para sua árvore. Colocar o conteúdo no saco de confeiteiro com o
bico pitanga.
Decorar os cupcakes formando as árvores de natal. Decore com a estrelinha
de pasta americana e com os granulados.