Ingredientes do Bolo:
4 ovos
1 xícara de óleo (200ml)
3 cenouras médias em rodelas
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento
2 xícaras de açúcar refinado
Ingredientes do Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
50g de chocolate em pó
60g de margarina
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo do Brigadeiro:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate.
2. Aqueça em fogo baixo e mexa sem parar. Depois de engrossar, adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e quando começar a soltar do fundo, estará pronto.
3. Retire da panela e leve à geladeira para esfriar.
4. Quando estiver frio, faça pequenas bolinhas para colocar 1 dentro de cada forma de cupcake.
5. Guarde o restante para decorar o topo.
Modo de Preparo do Cupcake:
1. Misture os ovos e o óleo e bata.
2. Acrescente a cenoura crua e bata.
3. Coloque a Farinha de Trigo Finna e o açúcar em um recipiente, misture com o que foi batido no liquidificador e mexa até incorporar.
4. Preaqueça o forno a 180ºC.
5. Monte as forminhas de cupcake com 1 colher de sopa da massa, coloque 1 brigadeiro dentro de cada forminha e cubra com a massa. Não pode encher muito, para não transbordar na hora de assar.
6. Asse por aproximadamente 20 minutos.
Montagem:
Com o cupcake já assado e frio, decore a parte de cima da forma que desejar utilizando o restante do brigadeiro e confeitos de sua preferência.
maravilhosas.
<3