Massa:
1 pacote de mistura para bolo Finna de chocolate
3 ovos
3/4 de leite
2 colheres de sopa de margarina
Cobertura:
500g de chocolate puro
1 caixa de creme de leite
Cobertura de Cupcake Colorido:
2 caixas de chantilly
3 colheres de leite condensado
5 colheres de leite em pó
Corante em gel da cor desejada
Massa:
Misture todos os ingredientes por aproximadamente 7 minutos. Coloque a mistura no forno preaquecido a 180°.
Cobertura:
Coloque o chocolate por 30 segundos no micro-ondas, tire-o e mexa-o. Depois, coloque-o por mais 30 segundos e mexa-o até dissolver. Acrescente o creme de leite e coloque a mistura na geladeira por 5 minutos para dar o ponto. Ponha o creme no bico de confeiteiro e decore o cupcake a gosto com granulado.
Montagem:
O bolo é assado na forma de papel. Retire o bolo da forma e coloque o ganache dentro da manta (saco de confeiteiro) com bico pitanga aberto. Decore-o com um giro formando uma flor e coloque o granulado colorido ou a gosto para decorar.
Cobertura de cupcake colorido:
Bata o chantilly em velocidade alta por 5 minutos. Quando estiver em ponto de bico, acrescente o leite condensado e o leite em pó. Bata por mais 5 minutos, coloque o corante da cor desejada e misture tudo com um colher.
Muito bom, achei muito boa d fazer, parabens.
Ficamos muuito felizes que você gostou Lindomar! 😀
Amei comprar a marca Finna
Awwwwn! <3
Queria saber o rendimento. No vídeo foram feitos 12, mas ainda sobrou massa… Será que dá uns 20? ?
Oi, Linda. Depende do tamanho da sua forminha. Para a forminha do vídeo, rendem 15 cupcakes. 😉