Massa:
125g de farinha de trigo Finna Tipo 1
65g de margarina puro sabor
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
1 lata de leite condensado
Massa:
Misture a farinha de trigo, margarina, gema e o açúcar, até obter uma massa homogênea.
Forre 12 forminhas de empadinhas com a massa.
Montagem:
Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por 40 min.
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, ativando funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
Os cookies de preferência são usados para armazenar as preferências do usuário para fornecer conteúdo personalizado e conveniente para os usuários, como o idioma do site ou a localização do visitante.
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites, coletando e relatando informações anonimamente.
Delicia vou fazer essa receita
Delícias de receitas..
<3
Depois conte o que achou! <3
É uma delícia mesmo, aqui em Salvador chamamos de empadinha doce.
Pode ser chamada de empadinha também!! Qual sabor de empada doce você mais gosta Jana?
Fiz e ameiii ?
Depois que usei a farinha finna, só uso ela perfeita!!!
Bom dia ….eu faço coxinha para vender para melhorar a renda da minha família porque como muitos tb estou sem trabalho (desempregada ) e comecei a compra a farinha finna e acreditem além do ótimo preço amei a textura da massa da coxinha sem igual às outras marcas ….continue assim fazendo essa excelentíssima farinha de trigo Finna …tenho dois filhos até eles aprovaram o sabor KKkkk.
Sempre uso finna pra tudo. A melhor farinha.
Fiz e amei! Fiz também com brigadeiro. Delícia
Adoro trabalhar com Fina
Deixa meu bolo mais gostoso
Amo a farinha fina acho que foi amor a primeira massa.porque não tem igual perfeita pra qualquer massa.
Amei a receita super fácil de fazer.Gostaria de receita para lanches das crianças.
Amo Fazer Esses Doces! ??
Amo Fazer Esses Doces! ??
Gostei da receita da empregada doce e bolo com recheio e cobertiu
Gostaria de saber se só assando essa massa nas forminhas e colocar o recheio de sorvete será que da certo?
MUITO´PRATICA GOSTEI
MUITO´PRATICA GOSTEI
É realmente tudo de bom!! E com essa farinha realmente faz toda direrença na massa. Pra melhor é claro.
Dá certo sim, Cintia! Só precisa colocar uns grãos de feijão crus na hora de assar, para pesar a massa. 🙂
Paixão Nacional por essa marca de farinha de trigo. Trabalho com bolos tortas, doces e salgados e mão consigo trabalhar com outras marcas. Parabéns pois essa farinha de trigo fina é perfeita.