Ingredientes

Massa:

125g de farinha de trigo Finna Tipo 1
65g de margarina puro sabor
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa:

Misture a farinha de trigo, margarina, gema e o açúcar, até obter uma massa homogênea.
Forre 12 forminhas de empadinhas com a massa.

Montagem:

Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por 40 min.

22 respostas para “Empada Doce”

  1. Maria Avelina de Lima disse:

    Delicia vou fazer essa receita

  2. Anália disse:

    Delícias de receitas..

  3. Cozinha Finna disse:

    <3

  4. Cozinha Finna disse:

    Depois conte o que achou! <3

  5. Janaina disse:

    É uma delícia mesmo, aqui em Salvador chamamos de empadinha doce.

  6. Cozinha Finna disse:

    Pode ser chamada de empadinha também!! Qual sabor de empada doce você mais gosta Jana?

  7. Sheila disse:

    Fiz e ameiii ?
    Depois que usei a farinha finna, só uso ela perfeita!!!

  8. Daniela Conceição de Melo disse:

    Bom dia ….eu faço coxinha para vender para melhorar a renda da minha família porque como muitos tb estou sem trabalho (desempregada ) e comecei a compra a farinha finna e acreditem além do ótimo preço amei a textura da massa da coxinha sem igual às outras marcas ….continue assim fazendo essa excelentíssima farinha de trigo Finna …tenho dois filhos até eles aprovaram o sabor KKkkk.

  9. Zildene disse:

    Sempre uso finna pra tudo. A melhor farinha.

  10. Lívia disse:

    Fiz e amei! Fiz também com brigadeiro. Delícia

  11. Analice Cruz disse:

    Adoro trabalhar com Fina
    Deixa meu bolo mais gostoso

  12. Maria disse:

    Amo a farinha fina acho que foi amor a primeira massa.porque não tem igual perfeita pra qualquer massa.

  13. Cristiane disse:

    Amei a receita super fácil de fazer.Gostaria de receita para lanches das crianças.

  14. Vilani Dantas disse:

    Amo Fazer Esses Doces! ??

  15. Vilani Dantas disse:

    Amo Fazer Esses Doces! ??

  16. Paula Lima disse:

    Gostei da receita da empregada doce e bolo com recheio e cobertiu

  17. Cintia Miranda Piedade disse:

    Gostaria de saber se só assando essa massa nas forminhas e colocar o recheio de sorvete será que da certo?

  18. ROSALINA SOUSA disse:

    MUITO´PRATICA GOSTEI

  19. ROSALINA SOUSA disse:

    MUITO´PRATICA GOSTEI

  20. Rosenir Moreira disse:

    É realmente tudo de bom!! E com essa farinha realmente faz toda direrença na massa. Pra melhor é claro.

  21. Cozinha Finna disse:

    Dá certo sim, Cintia! Só precisa colocar uns grãos de feijão crus na hora de assar, para pesar a massa. 🙂

  22. ceciliane disse:

    Paixão Nacional por essa marca de farinha de trigo. Trabalho com bolos tortas, doces e salgados e mão consigo trabalhar com outras marcas. Parabéns pois essa farinha de trigo fina é perfeita.