Ingredientes

Para a massa:
1 massa para bolo Finna sabor baunilha
¾ xicara de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
½ colher de sopa de margarina para untar a forma
1 colher de sopa de farinha de trigo finna para untar a forma
1 ½ xícara de doce de leite

 

Para a cobertura:
2 xícaras de chocolate meio amargo para cobertura
½ xícara de chocolate branco para cobertura

Modo de Preparo

Preparo massa:
Bater na batedeira a mistura para bolo Finna com o leite, os ovos e a margarina. Até formar uma massa homogênea.
Colocar em uma forma untada com margarina e trigo. E levar para o forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Espere esfriar.
Amasse toda massa formando uma farofinha junte com o doce de leite, até virar uma massinha.
Coloque nas forminhas de picolé, fixe os palitinhos de picolé e leve para geladeira por 3 horas. Desenforme e reserve.

 

Preparo cobertura:
Derreter em banho maria o chocolate meio amargo. Banhar os picolés com o chocolate meio amargo derretido e esperar o chocolate firmar.
Derreter o chocolate branco em banho maria e decorar o falso picolé com listrinhas de chocolate branco derretido. Esperar endurecer e servir.

Os comentários estão desativados.