Ingredientes
Massa do Grand Gâteau
150g de chocolate meio amargo (1 tablete)
4 colheres de sopa de margarina
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo Finna tipo 1
Cobertura do Grand Gâteau
4 colheres de sopa de creme de avelã
1 caixa de creme de leite
1 caixa de morangos picados
4 picolés Mega de sua preferência
Modo de Preparo
- Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate com a margarina.
- Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar.
- Quando a mistura de chocolate já estiver fria, adicione-a à mesma tigela.
- Em seguida, peneire a farinha de trigo e misture até incorporar.
- Unte os quatro ramequins e divida a massa entre eles, preencha-os até a metade.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC.
- O ponto é quando a massa fica firme nas laterais, mas o meio fica cru, apenas com uma camada assada por cima. Por isso, o forno tem que estar bem alto.
- Para a cobertura, misture o creme de avelã ao creme de leite até obter uma calda lisa.