Ingredientes

Massa do Grand Gâteau

150g de chocolate meio amargo (1 tablete)
4 colheres de sopa de margarina
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo Finna tipo 1

 

Cobertura do Grand Gâteau

 4 colheres de sopa de creme de avelã
1 caixa de creme de leite
1 caixa de morangos picados
4 picolés Mega de sua preferência

Modo de Preparo

  • Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate com a margarina.
  • Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar.
  • Quando a mistura de chocolate já estiver fria, adicione-a à mesma tigela.
  • Em seguida, peneire a farinha de trigo e misture até incorporar.
  • Unte os quatro ramequins e divida a massa entre eles, preencha-os até a metade.
  • Asse em forno preaquecido a 200 ºC.
  • O ponto é quando a massa fica firme nas laterais, mas o meio fica cru, apenas com uma camada assada por cima. Por isso, o forno tem que estar bem alto.
  • Para a cobertura, misture o creme de avelã ao creme de leite até obter uma calda lisa.

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