Ingredientes

Massa:

  • Massa sabor baunilha tradicional Finna
  • 3/4 de xícara (chá) de leite (150ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
  • 3 ovos

Calda:

  • 100ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio e cobertura:

  • 1 lata e meia de doce de leite pronto
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

 Bolo:

  1. Coloque a mistura em pó em um recipiente, adicione o leite, a margarina e os ovos;
  2. Bata tudo na batedeira, por 5 minutos, em velocidade alta ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea;
  3. Separe a massa por igual em três formas de 15cm de diâmetro, untadas, e leve-a ao forno para assar;
  4. Asse-a em temperatura de 180°C, por 25 minutos, ou até dourar;
  5. Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar e desenforme-o.

Calda:

Basta misturar e levar ao forno até começar a ferver.

Montagem:

  1. Se necessário, corte o topo do bolo, para que as camadas fiquem retas;
  2. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar sem bico e corte a ponta do saco. O tamanho do corte fica ao seu gosto, mas sugiro cerca de 2cm, para que fique uma gota de doce de leite bem grande.
  3. Coloque uma das camadas de bolo em cima de um prato para bolo;
  4. Regue-a com a calda;
  5. Decore o bolo com o doce, fazendo gotinhas nas laterais, e pode fazer um espiral no meio, porque é mais rapidinho. Repita o processo com a segunda camada de bolo, decorando-a novamente com o doce de leite; por cima, coloque a última camada do bolo e decore-a apenas com gotas de doce.
  6. Por último, misture açúcar com canela e polvilho por cima do doce de leite e jogue um pouco também nas laterais do bolo.
  7. Para finalizar, escolha uma das plaquinhas disponíveis no nosso blog e coloque no seu bolo. <3
  8. Prontinho! Basta servir. 

3 respostas para “Naked Cake Churros”

  1. Doris Barreto disse:

    Gostei muito do modo de fazer, simples e rápido!! Delicia!!

  2. Cozinha Finna disse:

    ????

  3. Cleide disse:

    Gosto muito da farinha de bolo pronto da finna . E na minha casa so uso farinha de trigo finna . Muito boa