Bolo:
8 ovos
450g de margarina (70%de lipídios)
3xic e meia de açúcar refinado
4 xic de farinha de trigo Finna com fermento
2 xic de chocolate em pó
1 e 1/2 xic de leite de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato
Preparo:
Em uma batedeira , coloque a açúcar e margarina e bata até ficar um creme branco. Em seguida coloque os ovos um a um e continue batendo.
Coloque a farinha , o chocolate com o bicarbonato e alterne com o leite de coco . Por ultimo a baunilha .
Dívida em 3 assadeiras untadas e polvilhadas de 25cm de diâmetro e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por 20 min.
Recheio:
4 latas de leite condensado
4 caixinhas de creme de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo Finna sem fermento
Preparo:
Mistura tudo e leva ao fogo mexendo sempre até engrossar. Depois de frio, recheie o bolo.
Decoração:
O Naked Caked é o “bolo Pelado” em tradução livre. E a decoração, geralmente é feita com flores (naturais ou artificiais), frutas ou pequenos detalhes como açúcar polvilhado. Aí fica ao seu critério abusar da criatividade para deixá-lo lindo, ao seu gosto!
Vc é uma grande mulher e o seu marido um homem de muita sorte.
Muito sucesso e saúde.
Achei muito bonita a historia dela com confeitaria, o mais bonito de tudo é que quando ela fala da confeitaria ela sorrir com olhos isso é que é amor a profissão .
É inspirador mesmo, Silvana. <3