200ml de leite de coco
Milho de 6 espigas
1 e 2/4 de xícara de chá de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de farinha de trigo Finna com fermento
3 colheres de sopa de margarina
Canela em pó para polvilhar
Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar.
Em potinhos untados e enfarinhados, despeje a mistura.
Asse-a em forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 1 hora.
O ponto é cremoso, mas bem firme.
Polvilhe canela em pó por cima.
Rendimento: 16 porções
Os comentários estão desativados.
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, ativando funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
Os cookies de preferência são usados para armazenar as preferências do usuário para fornecer conteúdo personalizado e conveniente para os usuários, como o idioma do site ou a localização do visitante.
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites, coletando e relatando informações anonimamente.