Massa
150 g de açúcar de confeiteiro
300 g de margarina Puro Sabor
450 g de farinha de trigo Finna
2 ovos Aroma de baunilha (Q.B.)
Recheio
300 g de fatias de goiabada cascão
Cobertura
5 gemas e 30 ml de café misturados
Misture o açúcar refinado com a margarina no batedor raquete até obter um creme Acrescente o restante dos ingredientes até ficar homogêneo
Coloque a massa para gelar por 1 hora. Após gelado abra a massa com a espessura aproximada de 0,5 cm, passe uma camada de goiabada cascão, cubra com uma camada de massa, passe a cobertura de café e leve para gelar por 3 horas. Corte com cortador e coloque na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
É legal essa receita!Diferente.
Que delicia, quero aprender com vocês.
finna no nome fina no sabor,finna e fina
<3
E perfeito otimo
Maravilhoso! 😀