Quer saber qual o segredo para o rocambole dar certo? A massa precisa ter um toque Finna. Olha só:
Recheio
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
½ xícara de nozes
Massa
6 ovos gemas e claras separadas
¾ de xícaras de açúcar
6 colheres de chocolte em pó
¾ xícara de farinha de trigo Finna sem fermento
1 pitada de sal
½ colher de chá de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Recheio: forre a assadeira de 35 x 23 cm com papel alumínio.
Unte com margarina
Triture as nozes
Misture o leite condensado
Polvilhe o coco e as nozes. Reserve
Massa: Preaqueça o forno a 200C
Bata as gemas com o açúcar ate espumar.
Acrescente o chocolate
Junte a farinha peneirada com sal, o fermento e misture.
Acrescente as claras em neve e incorpore aos poucos
Coloque a massa sobre o recheio.
Asse por 15 até 20 minutos.
Polvilhe um pano de prato com açúcar de confeiteiro
Retire o rocambole do forno e vire sobre o pano
Retire o papel e enrole com pano.
As colheres de chocolate em pó, são de quê? de sopa, de chá… de que seria??
Oi Larissa!
São colheres de sopa. 😉