Ingredientes

Bolo
1 mistura para bolo sabor baunilha
3/4 de xícara (chá) de leite (150ml)
2 colheres (sopa) de margarina (40g)
3 ovos

Taça
2 caixas de chantilly (200ml cada)
300g de creme de avelã
300g de morangos

Modo de Preparo

Bolo

  1. Adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos.
  2. Bata tudo na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.
  3. Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar.
  4. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
  5. Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o e corte-o em pedaços pequenos.

Taça

  1. Em uma batedeira, bata a mistura de chantilly até atingir a consistência, diminua a velocidade e aos poucos coloque o creme de avelã; pare de bater assim que ficar homogêneo; reserve na geladeira.
  2. Pique os morangos no formato que preferir; reserve na geladeira.

Montagem

  1. Em uma taça, copo ou bowl de sua preferência, intercale o chantilly, o bolo e os morangos.
  2. Finalize com o chantilly e morangos por cima.

2 respostas para “Taça de Bolo de Baunilha”

  1. Magna disse:

    É muito fácil ,e uma delícia

  2. Cozinha Finna disse:

    Demais! <3