Ingredientes

Torta:
5 ovos

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
150g de margarina derretida
3 ½ kg de banana nanica (d’água) cortada em rodelas

Calda:
150g de chocolate
meio amargo derretido

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos por, aproximadamente, 5 minutos, até eles dobrarem de tamanho.
  2. Em uma tigela, junte a farinha de trigo Finna com fermento, o açúcar e a canela. Misture bem e reserve.
  3. Unte uma assadeira retangular de 40x27cm com a margarina.
  4. Forre o fundo com a metade das fatias de banana e regue com a metade da margarina derretida.
  5. Com as mãos, polvilhe com a metade da mistura de secos (farinha, açúcar e canela).
  6. E cubra com metade dos ovos batidos, fazendo outra camada.
  7. Repita novamente todas as camadas, finalizando com a camada de ovos batidos.
  8. Asse no forno preaquecido a 170ºC por 35 a 40 minutos.
  9. Retire do forno, regue com a calda de chocolate derretido e sirva. 

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