Ah, o Natal! Enfim chegou o momento mais esperado, com comidinhas, família, amigos, presentes e a presença indispensável: amor. A começar por uma receita incrivelmente deliciosa como essa torta. <3
Massa
Recheio
Massa
Passo 1 – Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por uma hora. Depois abra a massa com um rolo entre dois pedaços de plástico.
Passo 2 – Coloque em uma forma de fundo falso e leve ao forno preaquecido durante 10 minutos. Reserve.
Recheio
Passo 1 – Amasse a ricota e misture o leite condensado e os demais ingredientes. Coloque a mistura sobre a massa pré-assada.
Passo 2 – Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos, ou até que o recheio esteja firme. Espere esfriar, desenforme e decore com mais frutas secas.
Dica: Esta massa pode ser utilizada como base para qualquer torta doce. Retirando o ovo, funciona perfeitamente como massa de biscoito amanteigado.
Muito boa a ideia dessas receitas.
Parabéns ,e um Feliz Natal para todos que fazem essas delícias.
vou testar esta receita,faço tortas,bolos e salgados para vender,
<3 <3 <3
Boa ideia, Alessandra! <3
Nota 10, muito boa.