Bolo:
2 xícaras de farinha de trigo finna com fermento
2 xícaras de leite
½ xícara de margarina
1/3 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de essência de baunilha
3 ovos
Dica 1 – Cobertura de brigadeiro
1 lata de Leite condensado
1 caixinha de Creme de leite
6 colheres de Chocolate em pó
1 colher de chá de Margarina
Dica 2 – Cobertura de brigadeiro de doce de leite
1 xícara de doce de leite
1 xícara de leite
Bolo:
Bater no liquidificador a farinha de trigo finna com fermento, o leite, a margarina, o
açúcar, as gemas e a essência de baunilha.
Bata as claras em neve. E misture delicadamente com o conteúdo do liquidificador.
Unte a máquina de fazer waffle com um pouco de margarina.
Coloque uma concha pequena de massa em cada molde, feche e espere assar.
Sirva ainda quente com chantilly e confeitos de chocolate.
Cobertura de brigadeiro:
Em uma panela colocar o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a
margarina. Levar para o fogo, mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da
panela.
Servir com o Waffle.
Cobertura de brigadeiro de doce de leite:
Em uma panela colocar o doce de leite e o leite. Levar para o fogo, mexendo sempre
em fogo baixo até desgrudar da panela.
Servir com o Waffle.