Será necessário:
1 4/3 xícara (chá) de água (320 ml)
3 colheres (sopa) de margarina (60g)
3 ovos inteiros
Sugestão: Você pode acrescentar 15 a 20 g de coco ralado
Antes de preparar:
Preaqueça o forno ou a Air Fryer a 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Modo de preparo:
Em um liquidificador, coloque o conteúdo do pacote, os ovos, a água e a margarina;
Bata por 2 a 3 minutos em velocidade alta, até obter uma mistura homogênea;
No forno:
Coloque a massa em uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno para assar.
Asse em temperatura de 180°C, por 60 minutos.
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Na Air Fryer:
Coloque a massa em uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e cubra com papel alumínio;
Coloque a forma no cesto da Air Fryer e asse em temperatura de 180°C, por 40 minutos.
Após esse tempo, retire o papel alumínio, reduza a temperatura para 120°C e deixe assar por mais 20 minutos.
Retire a forma da Air Fryer, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Observações:
Os tempos podem variar de acordo com o modelo do equipamento;
Verificar no manual do equipamento se é permitido o uso de papel alumínio.
Qtd | %VD(*) | |
Valor energético | 109 Kcal = 456 kJ | 5% |
Carboidratos | 22 g | 7% |
Açúcares totais | 16 g | |
Açúcares adicionados | 14 g | 28% |
Proteínas | 1,5 g | 3% |
Gorduras totais | 1,7 g | 3% |
Gorduras saturadas | 0,8 g | 4% |
Gorduras trans | 0 | 0% |
Fibra alimentar | 0,2 g | 1% |
Sódio | 101 mg | 5% |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
** No alimento pronto para o consumo